南仏のパティスリー「ラ・メゾン・ジュヴォ―」が、「コレもう食べた?」エキュートエディション新橋店に出店

(フロマージュブランのムースと木苺のジュレが甘酸っぱい、「プチフェルミエール」)

南仏プロヴァンス発のパティスリーのブランド「ラ・メゾン・ジュヴォ―」が、11月1日(水)から11月15日(水)に、エキュートエディション新橋内のイベントショップ「コレもう食べた?」に出店する。

南仏プロヴァンスの町カルパントラで、親子3代70年以上にわたり受け継がれる、パティスリー&ショコラトゥリーの「ラ・メゾン・ジュヴォー」。
プチガトーを中心に栗を使った秋の新作商品やギフト用の焼菓子セットなど、伝統を守りつつも新たな挑戦を続ける3代目ピエール・ジュヴォーのフランス菓子が、購入できる。


(濃厚な栗のムースと軽めの栗のムースを重ねた季節のケーキ「モンマロン」)


(お土産にぴったりサブレ&フィナンシェ)

会場:JR新橋駅汐留地下改札外 銀座線乗換通路
時間:(平日) 10:00~21:00  (土日祝) 10:00~20:00
*最終日11月15日(水)は20:00までの営業
https://www.ecute.jp/edition_shimbashi/shop/3369

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