フランス発の冷凍食品専門店Picard、3月のテーマは“Coucou le Printemps! テーブルに春が来る!”

美味しさと品質にこだわる、フランス発の冷凍食品専門店Picard(ピカール)は、 2月27日(月)から3月26日(日)まで“Coucou le Printemps! テーブルに春が来る!”をテーマに、寒い冬で弱ったからだを目覚めさせる、旬の食材をとりいれた華やかな料理を提供。

数種類の野菜や穀物を混ぜ合わせる菜食丼「ブッダボウル 緑の野菜」、サイコロ状にカットした野菜ミックス「南仏野菜の角切り」や、ハチミツとパッションフルーツ果汁を加えたフルーツミックス「フルーツサラダ(赤いフルーツ)」などを特別価格でラインナップする。


ブッダボウル 緑の野菜


南仏野菜の角切り


フルーツサラダ(赤いフルーツ)

公式HP: https://www.picard-frozen.jp

この記事を共有する