トゥールダルジャン 東京にて、M.O.F.受章フランス人シェフが手掛ける、夏季限定のランチ・ディナー

ホテルニューオータニ(東京)のザ・メインロビィ階のレストラン、「トゥールダルジャン 東京」にて、”M.O.F.”(フランス国家最優秀職人章)を受章したエグゼクティブシェフ 、ルノー・オージエによる、夏の新作メニュー『Ma provence~マ・プロヴァンス~』が、6月26日(水)~8月17日(日)の期間限定で提供される。

太陽をたっぷり浴びた食材と、地中海の恵みにあふれた食文化が広がる、南仏プロヴァンスに想いを馳せながら、ランチ・ディナーのコース料理を楽しみたい。


エグゼクティブシェフ ルノー オージエ Renaud Augier

『Ma provence~マ・プロヴァンス~』
[期間]
2025年6月25日(水)~8月17日(日)
※月・火曜日定休、水曜日はディナーのみ営業
[時間]
ランチ  12:00~13:30(最終入店時間)
ディナー 17:30~20:00(最終入店時間)
[店舗]
東京都千代田区紀尾井町4-1
ホテルニューオータニ「トゥールダルジャン 東京」(ザ・メイン ロビィ階)

https://tourdargent.jp/

この記事を共有する