レストラン「ア ビエント」にて、南フランスの“ミモザ祭り”をモチーフに、一夜限定のディナーコース

渋谷エクセルホテル東急のレストラン「ア ビエント」では、2月・3月の二ヶ月間に渡り、「La Fête de Mimosa ~ア ビエントのミモザ祭り~」のタイトルで、メニューを提供。“ミモザ”のイメージで魅せる料理に、ミモザカラーのエチケットを施したシャンパンと、フランス産ワインを合わせた華やかなマリアージュが楽しめる。

さらに、3月6日(金)には毎年南フランスで行われている春を祝う“ミモザ祭り”をモチーフに一夜限りのお祭りディナーイベントを開催。
シャンパンに始まり、2種の前菜、魚・肉料理、デザートまで、春の訪れを感じさせるスペシャル・ディナーが堪能できる。

トリュフ香る国産牛フィレ肉のトゥルト 赤ワインソース ミモザ色人参のデクリネゾンとインカのめざめのクルスティヤン

日時:2020年3月6日(金) 
17:30~22:30(LO.21:30)
料金:12,397円(15,000円)/お1人さま
※完全予約制(満席になり次第販売終了)
会場:レストラン「ア ビエント」
渋谷エクセルホテル東急 25F
渋谷区道玄坂1-12-2(渋谷マークシティ内)
詳細・予約はこちら

この記事を共有する