フランス発の冷凍食品専門店Picard、2月のテーマは、寒い夜にぴったりな料理が揃う“Bistro★PICARD今夜は我が家がビストロ!”

美味しさと品質にこだわる、フランス発の冷凍食品専門店Picard(ピカール)は、1月23日(月)から2月26日(日)まで“Bistro★PICARD 今夜は我が家がビストロ!”をテーマに、寒いこの時期にぴったりな、煮込み料理やグラタンなどを提案する。

同期間中は、フランス産の豚肩ロース肉をトマトの酸味とタイムの香りを効かせた「豚肉のトマトオリーブ煮」や、電子レンジで手軽に調理できる「タラとジャガイモのグラタン」など、寒い時期にぴったりな商品が揃う。

さらに2月2日のシャンドルール(クレープの日)にあわせた「クレープ」や、バレンタインデーにおすすめの「BIOハートワッフル」などを一部特別価格でラインナップする。

詳細は https://www.picard-frozen.jp/

この記事を共有する